по следу

Потерялась, вдыхая весну.
Расплескалась ручьями-снегами.
Тёплой сладости ветра вдохну
И земля поплывёт под ногами.
...Я за ветром по следу пойду...

Просочилась в объятья ручья.
Сочный луч сквозь кудрявые ветки,
Торопясь ко мне и сгоряча,
Прямо в сердце влетает так метко!
...Мир волшебный мой,сказка моя...

Стая птиц унесёт за собой.
И в полёте крыло расправляю.
Что,крыла не видать за спиной?
Полетели, пока я мечтаю!))
…Пой со мною. Лети со мной…


Рецензии