Святая вера бытия...

Святая вера бытия
И сны цветные на рассвете
Мой муж и я, и наши дети
Любовь и счастье- ты и я.
Мои мечты, мои страданья,
Успех, паденье, поруганье,
Твое немое оправданье,
Слова любви, слова признанья
И мысли сладостный полет,
И молодости увяданье,
И жизнь, которая уйдет-
Мне не убрать и не добавить
Все это есть и все пройдет...
Ну а пока еще идет,
Стихами стану ЭТО славить!

Галиса


Рецензии