первый стих для нее

Когда в последний раз
Со мной ты говорила?
Ты только ноешь
Ты про меня не помнишь
Ты говоришь как важна ты для меня?
Ты дорога мне больше всех,
Но что я значу для тебя?
Я знаю сколько у тебя друзей,
А я всего лишь твой знакомый,
Ты даже и не видела меня
Не говори как дорог я тебе
Я слишком многим в это верил
Ты лучше это покажи,
Так чтобы не осталось и сомнений,
Я знаю как тебе бывает грустно
И как ты хочешь ласки,
Но ты меня пойми -
Это все равно не оправдание,
Своими обидами на жизнь
Ее ты не исправишь,
Ты ищешь легкий путь
И редко хочешь думать,
Но если хочешь счастья -
Не делай так, это не прокатит
Я понимаю как тебе бывает плохо,
Но ты так только портишь
Нашу дружбу, ведь я всего лишь
От тебя хочу только понимание,
Я никогда не лез в твои дела,
Но мне противно что иногда
Ты меня не ценишь, игнорируешь, молчишь
А мне не все равно,
Ты мне очень-очень дорога,
И мне больно безразличие твое ко мне,
Пусть не всегда, но все равно,
Я не могу не обращать внимания,
Ты ведь не глупая, хорошая, сама
Должна ты понимать
Как сильно иногда меня ты задеваешь,
Я тоже иногда не думаю что говорю,
Но мне никогда не жалко извинится,
Когда я знаю что обидел
Ведь ты дороже всех на свете мне,
И я хочу чтобы ты об этом
Никогда не забывала!
Я ценю твою заботу,
Твое внимание ко мне,
Но иногда тебя я ненавижу,
Мне все равно что ты ответишь -
Я лишь сказал все то,
Что давно хотел сказать тебе,
Пойми, ты очень много значишь для меня,
Мне будет очень грустно
Если ты меня забудешь,
Тебе ведь это так легко,
Из-за недопонимания
Меня забудешь навсегда,
Самое плохое в человеке - это гордость,
Ты думаешь ты лучше всех,
Да, для меня ты лучше всех,
Но не думай что сможешь
Пользоваться мной,
Я не такой, мне лучше будет очень плохо,
Но забуду я тебя,
Ты для этого
Мне много поводов даешь,
Но я пока тебя терплю,
А ты не ценишь это!
Ты и не вспомнишь про меня
Если я тебе не напишу,
А мне по этому обидно очень,
Но ты не хочешь слушать,
Может к боли ты привыкла,
Но жизнь не так плоха,
И ты не хочешь видеть позитива,
Тебе везде одни страданья!
Пойми, я хочу чтоб ты была счастливой,
Мне судьба твоя не безразлична,
Но что могу я сделать для тебя
Если ты со мной не говоришь,
Ты обижаешься на то,
Что мне обидно безразличие твое,
А я дружить не буду с тем
Кому не дорог, и небыл никогда!
Ты ведь не глупая,
Должна ты понимать
Что никогда не брошу я тебя,
Я всегда хотел быть близким для тебя,
Разве это не заметно?
Мне очень грустно понимать
Что я всего лишь знакомый для тебя,
Один из тех, кому ты нравишься,
И сам я ничего не значу для тебя!
Я уже сказал тебе, мне все равно,
Я лишь сказал все то,
Что давно хотел тебе сказать,
Мне все равно что ты ответишь -
Я быть близким для тебя
Не очень-то надеялся,
Я понимал что мало значу для тебя,
Но я хотел бы очень
Быть близким для тебя,
Мне было бы приятно,
Что не такая ты холодная
Как думал я,
Теперь тебе решать - быть другом для меня,
Или не обращать внимания...


Рецензии