Л... Дрожь

Дрожь... но это был не холод и не страх...
Я горю в огне, что увидал в твоих глазах..
Пламя нежное не причиняет мук,
Оно просто охватило моё тело...
Моё сердце тем пожаром разогрело...
И оно забилось чаще вдруг...

Я хотел заснуть, тебя чтоб увидать...
Но моя любовь мне не давала спать...
Я хотел забить, но слишком поздно стало...
Я стихи писал холодною рукой....
Понимал, что невозможно быть с тобой...
Но никак любовь не утихала...

Счастье есть… но я не для него... молчу..
Есть друзья - а большего не надо... не хочу...
Пусть немного радости хотелось...
Пусть внутри моё пространство грелось...
Я любви твоей не получу...


Рецензии