Я знаю, ты знаешь

 Я  знаю, ты знаешь, что птицы летают,
Что звезды сияют в ночной темноте.
И то, что весною все расцветает,
Знакомо и мне и тебе.
Про то, что земля ни одна во вселенной,
Когда-то учили нас.
Но знаешь ли ты, что Иисус на кресте,
От гибели каждого спас.
О том, что душе тела смерть не помеха
В ее дальнейшем пути.
О том, что ты один выбираешь,
Куда ей в итоге идти.
О том, что исправить уже не сможешь
Неправильный выбор свой.
О том, что страдать и мучаться будешь,
В вечности неземной.
О том, что Господь тебя искренне любит
И смерти не жаждет твоей.
Ведь Он для тебя уже все приготовил,
Ты только возьми и поверь.
                10.08г.


Рецензии