Ёжик

        Ёжик.

Я свернулся, как ежик,
Прячусь в норку от ночи.
Ты не пишешь. Ну что же,
Видно, больше не хочешь.

Видно, больше не надо
Знать, что стало со мною,
И одна лишь отрада -
Вспоминать про былое.

И душа - как пустая
Тень осеннего леса.
Только память листает
Нежный спам СМСок.

Помню каждую строку
Песен этого лета.
Почему так немного
Продолжалось все это?

Почему так недолго?
Нынче ж мрачно и сыро,
И теперь лишь иголки
Отделяют от мира.

Помню все твои взгляды
И слова до минуты.
Я люблю. Только надо
Это разве кому-то?

Я почти засыпаю,
Сердце бьется все тише.
Где ж ты бродишь, родная?
Почему ты не пишешь?

13.11.2008


Рецензии
А Ваша сестра точно подметила. Вы похожи на ежика: и внешне (колючей стрижкой) и внутренне (характером).Удачи Вам в творчестве!Любви по жизни!Всех благ!

Алина Менькова   13.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.