Взрыв на Финляндском вокзале

Весной холодной, первого апреля
У наших психов мозга паралич:
Они давно вождя взорвать хотели,
Который звался бронзовый Ильич.

Тротила вражьей бомбе не хватило.
Такого раньше не видал никто:
Пришлась на зад вождя взрывная сила,
Серьёзно повредив его пальто…

Мы осуждаем подлых террористов.
Угрозе этой нужно дать ответ.
Теперь “монументальных” коммунистов
Оденут в новый броневой жилет!


Рецензии
Теперь и памятники будут другие - елиноросам...

Лев Красоткин   17.04.2011 22:12     Заявить о нарушении