Нам на месте не сидится...

Мяучит кошка под столом,
Гуляет ветер за окном,
Поет за стенкой Элвис Пресли
И не сидится нам на месте.

Открыты двери ресторанов,
Огнями светятся рекламы.
Хотим пойти туда все вместе
Эх, не сидится нам на месте.

Официант меню предложит:
Коньяк, лимон, икры наложит.
Махнём и будем веселиться,
Ведь нам на месте не сидится.

А поутру глаза откроем,
Чай, бутерброд – червя заморим
И на работу дружно с песней,
Вот не сидится нам на месте.

Мяучит кошка под столом,
Гуляет ветер за окном,
Снег, дождь – природа злится,
А нам на месте не сидится…
04.2009 г.


Рецензии
Серёжа, рано ещё на месте сидеть, пока есть интерес к жизни, то и дела найдутся. Спасибо за прекрасный стих и с тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   20.11.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!!

Сергей Суворинов   21.11.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.