***

перестань саму себя цитировать,
найди себе другого кумира,
пора полюбить, а не жизнь пародировать,
открой свою душу для этого мира.

для этого грязного, пошлого мира,
смешайся с этим хламом,
подставь свою шею, как для вампира -
сожрите, на деле на самом!

отдайся со всеми уже потрохами,
безмолвно распнись на кресте
"ну, граждане, топчите ногами!",
а я растекусь на листе.


Рецензии