Соревнование по нырянию

Устроил с братом в ванне я
Вчера соревнование:
Кто дольше пролежит в воде?
Эх, если б знать заранее -
Когда закончим,
                как
                и где
Мы с ним свое ныряние!

Держались оба храбро мы!
Но были оба забраны
В бассейн на третий день!
Теперь мы дышим жабрами.
Нас разнимают швабрами,
Когда мы спорим иногда -
Кто морж, а кто тюлень?


Рецензии