Рана

Не заживает рана на душе
Боль заглушить, искал путей я разных
И не забыть мне дня того уже
Когда не смог я удержаться от соблазна

Молчанием свою скрываю грусть
Печаль как жернов давит моё сердце
И от себя мне некуда уж деться
Пусть не поймут меня другие, пусть

Солнце зашло, закончился полёт
Но в памяти та ночь меня зовёт
Зовёт на высоту, на край обрыва

Зовёт опять восторг тот ощутить
Зовёт смеяться, радоваться, жить
Зовёт прилива нового порыва!


Рецензии