Великолепен белый свет

               
Великолепен белый свет:
В начале дня ласкающий рассвет,
В его конце волнующий закат,
Небесный облаков парад.
Россыпи звезд, манящая луна,
Водный простор, бродяга ветер,
Вершины гор, бескрайняя тайга,
Знойный юг, холодный север.
Ко сну клонящая зима
И пробуждающее лето,
Любвеобильная весна
И осень в золото одетая.
Пение птиц, журчанье ручейка,
Шуршание листвы, капели,
Небесный цвет у василька
И изумрудный цвет у ели.
Рождение ребенка, первые шаги,
Первое слово- мама:
Все эти вещи сердцу дороги,
Но этого для счастья мало.
Счастье приходит в полноте,
Когда познаешь Бога.
И мир прекраснее вдвойне
И радостней дорога.    
               08.08г.


Рецензии