Далекой подруге

Любимый рыжик конопатый
Как без меня теперь живешь?
У нас сейчас весна в разгаре,
И снег давно сменил уж дождь.
В нашем дворе все неизменно,
Ребята те же, игры те…
В твоей квартире Дима с Ксюшей
Котенка завели себе…
Он точно ты, такой же рыжий
И тоже ласковый как такой,
А Нюх у нас живет, не тужит,
Совсем стал толстый и большой.
А помнишь этот бег «До хаты»,
И как хозяин нас поймал?
И как один прохожий дядька
Тебя моей сестрой назвал?
А помнишь наши выступленья?
На сцене или под дождем.
Как мы с тобой вдвоем крепились
Ниче, авось переживем!
Ты почему не приезжаешь?
Ты вырвись хоть когда –нибудь…
У Вани скоро день рожденья,
Его поздравить не забудь.
Ты спросишь, как я поживаю?
Лечусь, учусь, влюбилась вон..
Тебе я фотки посылала,
И на одной из них был ОН.
Ты знала бы как это трудно
Все время ожидать ответ,
И одноклассниц  твоих видя
Дежурный посылать привет…
В стихах всех мыслей не напишешь,
В них слишком короток рассказ,
Но все- таки и эти строки
Хоть как-то, но сближают нас.


Рецензии