***

               
                О тебе узнаю из газет и чужих разговоров.
                Соскребаю со стен и еще,из чужих мониторов.
                Я тебе позвоню,чтоб молчать и слушать дыханье
                Впрочем,ты не "грузись"-это стонет мое подсознанье.

                Я не друг,не сестра,просто имя в разорванной книге.
                Впрочем,то же будет и с именами другими.
                И не важно,что буквы,они,ты ведь, знаешь-живые.
                Я тебя замолчу.Другом меньше станет отныне.
               

               


Рецензии