Благоразумной быть никто не запрещал

Да, что случилось вдруг со мной?!
Сама себя не слышу...
Ночами грежу тишиной,
Её пугаюсь, словно мыши.
Я разучилась верности тебе,
Забыла, как смеяться
И никогда в покорности судьбе
Я больше не смогу остаться.
Но буду ль радость жизни забывать,
Себя меняя понемногу,
Когда родная, близкая душа
Чуть тронет сердце-недотрогу?
Я для тебя тогда могла
Все звезды сосчитать на небе!
Какая разница, что прочила молва,
Желающая думать лишь о хлебе?!
Какая разница, во что я верила тогда,
Вернувшись от тебя в начало всех начал?!
Какая разница, что делала любя –
Благоразумной быть никто не запрещал!


Рецензии