Я гордостью закрыла сердце на замок...

Я гордостью закрыла сердце на замок,
Избавив душу от сомнений.
Я сделала отчаянный рывок,
Сбежав подальше от молений.
И скрывшись от стенаний взаперти,
В просторной зале разума и чести -
Я так сбежала от своей Любви,
Я так перечеркнула слово "вместе".


Рецензии