Знаешь..?

Знаешь, сколько лет живет любовь?
Знаешь, сколько лет сердца волнует?
Сколько лет гоняет в венах кровь
И безумством в голове бушует?

Знаешь ли ты, сколько это чувств?
Вот таких, простых, и всем понятных,
Может, необузданных, невнятных,
Сотканных из сумасшедших буйств?

Знаешь ли ты, сколько это мыслей?
Что несутся с доньев недр души,
Расписавшись тысячами кистей,
Раздаваясь криками в тиши.

Ты подумай… Сколько ощущений
Может подарить тебе любовь…
Только полюби, без отчужденья…
И заставь побегать в венах кровь.

Ты поймешь, любовь – она прекрасна.
Ты любим, и любишь до конца.
Не считай, что все это напрасно.
Радость ты не скроешь от лица.

Положи на сердце руку… Может, слышишь?
Это твое сердце… Как стучит…
Посмотри в глаза, и ты увидишь,
Что скрывает взгляд, о чем молчит.

Посмотри, и ты прочтешь признанье,
Что живет и в наши времена.
Лишь три слова… Надо ли познанье,
Чтоб расшифровать его сполна.


Рецензии