Как забыть тебя?

У судьбы черно-белых полос,
как у зебры - не счесть до конца...
Я почти забыла твой голос
и уже не помню лица.
В одиночестве нет спасенья,
от себя никуда не уйдешь.
У других - пикник, воскресенье,
у меня - понедельник, дождь...

Ночь, как ластик, стирает краски.
В тишине, во сне, как в бреду,
губы, руки, нежные ласки,
я тону, растворяюсь,жду...
Нереально, невыносимо,
в том крещендо безумных нот
я кого-то страстно любила,
только это - совсем не тот...
Я в испуге глаза закрыла
и под пологом темноты
я кого-то совсем забыла.
Только это - опять не ты...
Я тебе сыграю в миноре
на растрёпанных ветках ив...
Как забыть мне тебя, моё горе?
Что ж ты так безнадёжно красив?


Рецензии
Нежно, красиво, загадочно...
И всё это пронизывает светлая грусть...
Образы необычные:
"Я тебе сыграю в миноре
на растрёпанных ветках ив..."
Счастья и любви, Натали!

Светлана Шиманская   06.04.2009 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Для меня ваш положительный отзыв-очень важен.

Натали Дробышевская   10.04.2009 23:04   Заявить о нарушении