Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет.
Закрыты к раю двери.
Меня здесь больше нет.
И трудно в это верить.
Ты просто оглянись на то,
Что стало вдруг со мною.
Ты просто рядом будь за то,
Что остаюсь собою.
Не надо мне твоей любви,
Не надо нежности и ласки.
И это потому,   что ты -
Вся жизнь моя. И нет здесь места сказке.


Рецензии