Ветерок разносит запах кашки...

Ветерок разносит запах кашки,
Нежно колокольчики качает.
Чуть белеют скромницы - ромашки
В розовых разливах Иван- чая.

И в нарядный сарафан одето,
По лугам и по лесным дорожкам
Шествует походкой важной лето
И цветы роняет из лукошка.


Рецензии