Асампраджнята

Рецензия на «Медитация» (Игорь Вайнштейн)

так давно уже в асампраджнята,
что не помню картин и экстазов ...
время, поле - до точки сжато
во, прикинь! какая попёрла маза!

и по тантре, в ноч`и --- лечу,
но обламывает - "отстань, не хочу!"

***это так, асампраджнята - вид медитации без образов(считается высшим исскусством медитации :))), боже!что я несу....


Рецензии