Я согласен - на выдохе, в сжатые губы

"Я согласен" - на выдохе, в сжатые губы.
"Я согласен" - и сил нет зажмурить глаза.
"Ты не хочешь" - задушенный шепот сквозь зубы.
"Ты боишься" - и льдом покрывались слова.

"Я не знаю" - устало опущенны плечи.
"Я хотел бы" - качнулась вперед голова.
"Ты не знаешь?" - и тень поднималась навстречу.
"Ты хотел бы?" - и вскинулась в жесте рука.

"Никогда" - тихий шепот оборванным криком.
"И не ты" - полувзглядом в безумие сна.
"Я..прости" - понимание солнечным бликом.
"Никогда" - четким эхом ушло вникуда.
___________________________________________

"Я с тобой" - прикасание теплых ладоней.
"Я готов" - и упала, разбившись, мечта.
"Я могу?" - робкий взгляд..теплый запах левкоя.
"Ты со мной" - полустон, полувсхлип...тишина..


Рецензии