Закат

Заката свет лазурь мешает с красным,
Последний алый луч сопровождает день,
Луна из неба освещает день ненастный,
Тот вечер, когда падать снегу лень.

Но вот вступает ночь на городской массив,
Тот черный холст звездами украшая.
И как же он таинственно красив,
Дорогу путнику к любимой освещая.


Рецензии