Балтийская коса. В ожидании парома

Милиционер прошла. Немолода. И курит.
Собаки были злы - в ноге три дырки.
Душа жива и дышат носопырки.
Их нет в Т9. Есть лишь моросясли.
Изящны дамы. Псы, машины, ждут парома.
С утра номадик вдохновил. Спешил. И встретил друга.
Сюрприз родился. Для тебя. Весна-подруга.
Мир оживает. В нём опять как дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.