Спасибо, судьба!

Спасибо, Судьба, за трудности!
Спасибо за радость встреч!
А познанные премудрости,
Как жемчуг, буду беречь.

Спасибо, Судьба! Прочь, вороны!
Не каркайте - все бесполезно!
Жить и творить - здорово!
И быть кому-то полезной.


Рецензии