Лесной взгляд

Ах если бы я жил в лесу
Тогда мои друзья
Ложились волки к крыльцу,
Охраняя меняя.

Я пел бы на флейте и день и ночь
И звездный свет во мгле
Кидал на землю тусклую тень
Мой облик в тишине

Там воздух чище нет людей.
И нет законов там
Ах как хочу я поскорей
Уйти к своим лесам.

Я был бы рад уйти в леса,
И жить мечтой моей,
Но мне нельзя сейчас бросать
Своих родителей.

Писк комариный уху мил
и громкий крик совы
заставят путника молчать
в моих чертогах тьмы

А если вы ко мне с ружьем
я встречу вас один
И заплету тропинки вам
Прощайте господин..


Рецензии