Я останусь

На города сером асфальте
Останусь я черным пятном…
Хоть солнца клубок размотайте
Останусь запутанным сном…
Меня не сотрут и не смоют,
Меня не закрасят вином.
Я буду как след на пороге,
Что будет вести в отчий дом.
Останусь укором негласным,
Всем тем, кто жестокостью жил,
Приказ всех корить несогласных,
Мне всегда верно служил.
На морозном окне я останусь,
Синей искрою инея-льда,
Други растают, а я тут останусь,
Не покину его никогда.


Рецензии
Отлисное стихотворение!!!! Уникальный взгляд на жизнь!!!! Молодчина!!!!!

Михаил Алябьев   07.04.2009 00:37     Заявить о нарушении
Гран мерси,мой друг=)

Екатерина Иванникова   07.04.2009 00:38   Заявить о нарушении