Дай мне имя Любовь!

Дремлет месяц усталый, сонно веки сомкнув,
и, как будто хихикая, шепчутся звёзды,
ночь пушистым котёнком прильнула к окну,
а мороз на стекле вьёт ажурные гнёзда...

Тишина... Тусклый свет... И глаза визави...
Из камина доносится потреск поленьев.

Очень нежно своею меня назови
по большому желанию и сердца велению.

Дай мне имя Любовь! И пусть паспорт молчит,
пусть тебе никогда не признается в тайне,
что не имя моё, а лишь возраст горчит…
Но любовь на него, как всегда, ноль внимания!!!

А любви всё равно, что меж нами – года,
а любви ВСЁ РАВНО, что там скажут другие!

Без тебя я не буду теперь НИКОГДА!
Без меня НИКОГДА ты не будешь отныне!

4.02.-6.04.2009 г.


Рецензии
Галочка,я просто зачитываюсь вашими стихами,жаль нет времени прочитать всё.Удачи вам,с уважением,Лана

Лана Ла   12.06.2011 00:54     Заявить о нарушении
Ланочка, читайте, читайте еще... Как будет время - читайте! Мне так приятно!
Спасибо Вам!)

Галина Гатилова-Янкова   14.06.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.