Какая трепетная зелень...

           "А я живу в реальном мире,
            Где жизнь весны полна..."
                /песня В. Леонтьева/


Какая трепетная зелень!..
Даже не верится, что вновь -
Весна, и на крутых ступенях
Уже читается: любовь!

Куда ведут ступени жизни,
И в чём реальность этих слов?
В природе, и в родной Отчизне,
И в хрупкости прекрасных снов!

1998

рисунок автора


Рецензии