Куда ты милый, счастье рядом

             

                На перроне с тобой мы стояли
                Я тебя провожала друг мой
                Друг на друга смотрели в печали
                Ты сказал мне -Поедем со мной

                Но увы все сложилось иначе
                И разъехались наши пути
                За своей ты умчался удачей
                Вдалеке хотел счастье найти

                Я осталась одна на перроне
                И тебе помахала рукой
                Мое счастье умчалось в вагоне
                На прощанье кивнув головой

                А ты счастье свое не заметил
                Тебя очень любила тогда
                На любовь ты мою не ответил
                И на долго исчез без следа

                До сих пор я тебя вспоминаю
                Как бессонные ночи длинны
                Я как прежде тебя обожаю
                Верю я все же встретимся мы


Рецензии
Дорогая, Татьяна! В Ваших стихах так много душевности и теплоты! Они добрые и романтичные! Вы МАСТЕР! Спасибо за знакомство с Вами!

Радик Ахметшин   18.02.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Радик,за добрые слова! Мне очень приятно было с Вами познакомиться! Завтра загляну к Вам ...еще многое не дочитала...
С теплом,Татьяна

Татьяна Суздальская   19.02.2010 00:01   Заявить о нарушении