Обращение ко времени

Всегда хочется сказать: «Остановись, прекрати свой сумасшедший скач, нет у тебя ни жалости, ни прощения, ни сострадания. Ты летишь, не щадя никого, лишь любишь себя, наблюдая с какой жестокостью расправляешься со своими жертвами. Коварно смотря на окружающую реальность, со злой и хитрой улыбкой наблюдаешь за рождением чего-то нового, не порочного, наперёд зная, что это новое и не порочное рано или поздно попадёт в твои объятия и станет твоей очередной жертвой.
Нет к тебе ни ненависти, ни страха, лишь удивление, которое возникает, когда взгляд останавливается на том, к чему ты прикоснулось. Жаль, что ты так безжалостно, нельзя с тобой ни договориться, ни приостановить…остаётся лишь смириться и ждать, ждать своё…своё время…»


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии