Я чувствую!

 Я чувствую себя небом
 качающим две звезды
 И полем,и лесом с рекою
 Всем тем,что так любишь ты

 Я чувствую себя песней
 Мотив и слова-твои
 Огромной,красочной книгой
 Где прозы нет-всё стихи
 
 Я чувствую себя жизнью
 Которой тебе дана
 Вселенной.Огромным миром
 Я чувствую.Я твоя!


Рецензии