Щеки

Подставляешь утру ветреному щеку –
Истерически пошлым
Снегом бросается в каждого встречного

Весна, молодая настолько,
Что управлению погодой еще не обучена.
И ты представляешь вторую щеку Весне.


Рецензии
=) узнаю настроение

Станислав Збарский   11.04.2009 23:33     Заявить о нарушении