Берег

Берег.

Меняю время: на покой,
На  кресла старого уют
И вот он – берег золотой
Но я без строф, а музы ждут…

А им лишь стоит прокричать.
-« Сойдитесь те: чья плоть слова,
Чей шёпот – божья благодать,
А речь упряма как молва,

Чей всхлип опасен как стилет,
А смех карает за грехи»…
И разгоняют сонный бред
Из бреда вставшие стихи!


Рецензии