Соседка Света-2

Продолжение песни "Соседка Света"
http://www.stihi.ru/2009/02/20/5822

Я случайно приобрел небольшой семян набор,
Двадцать сортов помидор, свеклы, лука,
И еще каких-то там овощей, не знаю сам,
Я, известно, не трудлан, не трехрукий!

Может быть, они без брака, так наклейка говорит,
Я их Светке, той, что раком огород весь день долбит
Предложу, возьмет наверно, я давно ее хочу,
И возможно ее стерву я за это получу.

И вот иду в соседний огород,
С карачек Светка только поднялась.
Как увидала семяна, раскрыла рот.
Моя затея явно удалась!

Огородный Светка раб,  до семян и до рассад,
Как я до вина и баб фанатична,
Предложила сто рублей, говорю на это ей,
Что брать деньги у друзей неприлично.

"Вот отдашься ты мне если, ну хотя бы раз, слегка,
Я тебе  еще и щерсти дам впридачу три клубка!"
Ну она давай ломаться: "Я замужняя, ты что!
Не хочу от мужа шляться, вдруг узнает кто не то!"

"Ну муж твой точно не приедет еще год,
Что в Магадане он, держу пари,
Давным-давно кого нибудь ****,
И скоро страсть его к тебе перегорит!

Я ж давно тебя люблю, хочешь - грядку прополю,
Хочешь я тебе куплю даже платье!"
Наконец ее добил, наконец уговорил,
Сколько же на это сил я потратил!

Но отдалась так, для вида, чисто для отвода глаз,
Безо всякого либидо, без вздыханий и без ласк.
Сжала губы, аж противно, вмиг желание прошло!
Совершенно не интимно, что меня так к ней влекло?

Не получили ни она, ни я оргазм,
Я был буквально нравственно убит,
Такую бабу встречаю в первый раз,
Похоже на безалкагольный спирт!

И сказал я Светке так: "Ну мужик твой и дурак!
Для чего с тобою брак ему нужен?
Я могу поздравить вас, вы с ним парочка, как раз,
Но не стал бы и на час твоим мужем!

Семяна возми, не жалко, обещал тебе их раз,
Но еще чтоб бросить палку? Все, увольте, тут я пас!"
Не обиделась, однако, позабыв, что все ж еблись,
Не подмывшись встала раком, и давай полоть редис.

И я пошел, конечно, с пузырем,
К Тамарке на другой конец села.
Она на внешность против Светки - один к трем,
Но в отношеньях темпераментна и зла!

                27. 07. 2005.
 
Слушать и скачать:

                http://www.realmusic.ru/songs/759740/


Рецензии
Про таких баб говорят:"Она чужда оргазма":-))

Сергей Бараненко   23.09.2009 13:26     Заявить о нарушении
Есть две крайности, бардак в доме или сухота в ****е.
Выбираем нечто среднее.

Николай Кровавый   23.09.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.