Зачем? Зачем, скажи мне

Зачем? Зачем, скажи мне?!!!
Не слышу я тебя – молчишь…
А так хочу сейчас проснуться…
И наяву понять, что именно ты говоришь…

За что? За что, ответь мне!!!
Теперь одна иду по миру без тебя…
Таблеток упаковки по кровати…
Бутылка водки… Кругом голова…

Петля натянута под потолком у люстры…
Скорый телефон забит на номер – два…
И даже мыло растворяется в уборной…
Теперь тебе я не нужна…

Сижу я перед монитором на 12 дюймов,
В улыбке расплываюсь – не хандра…
А хороню себя лишь на странице…
И на этот раз я практически мертва…


Рецензии