Fake MC

1.
Да! Я хочу быть самим собой.
Я впереди, ну а вы за моей спиной.
Я хочу танцевать с ночи до утра,
Если вам что-то не нравится – идите все на!
Мне не нужны ваши ценные советы.
Мне не нужны ваши глупые куплеты.
Я даже не претендую на роль святого.
Я буду жить, как захочу, нет пути другого.
И не вам решать, что мне петь, каким мне быть.
Кого мне ненавидеть и кого любить.
Если ваши комплексы вам мешают жить,
Это не мои проблемы, мне их не решить.
Поклоняйтесь сами своим божествам,
И отстаньте от меня, я не верю вам!
Хэйтеры, ваша клетка мне тесна,
в вашей жизни уже осень, а в моей еще весна!
I wanna to sing my songs and I wanna to dance.
And this is my choice to take the chance.
I'm going to remain the way I am.
Leave me alone, i won't give a damn.
2.
Все, что есть у меня это мой талант.
Я живу, как хочу, не следую стандартам.
Я плевал на правила, я против всей системы
И не нужно доказательств этой теоремы.
Да, пока в андеграунде, но знаю, выйду на свет.
Верю, что в моей жизни наступит скоро рассвет.
Мое имя, мое дело – моя же честь и гордость.
С каждым шагом выше я, а к вам всё ближе пропасть.
So far in underground but soon I’m gett’n out.
Cause light is in my life and that's it all about.
My name, my aim are pride and honor.
Each my step upwards for you is simply horror.
3.
Признать свою неправоту вам не хватает смелости,
Я всегда был за любовь, я против ненависти.
Дома, перед монитором, сидишь ты взаперти.
Хоуми, уж извини, нам не по пути.
Если ты не можешь так, просто сиди молча,
Хватит из себя true MC корчить.
Парень, если ты надел широкие штаны,
Ты еще не рэпер, отбрось свои понты.
Каждую свою строчку рифмуешь на глагол.
Парень, это вовсе не рэп - это произвол.
Темы твоих песен лишь про наркоту,
Все твои рифмы будут гореть в аду.
В каждый свой текст я вкладываю душу,
Чтобы каждый на repeatЕ меня мог слушать.
Я по-прежнему своей дорогой иду
И объявляю всем fake-МС войну
I wanna to sing my songs and I wanna to dance.
And this is my choice to take the chance.
I’m going to remain the way I am.
Leave me alone, i won't give a damn.


Рецензии