Я просто пишу

Я не пишу для славы, я не гений
Я лишь пишу и разделяю с теми
Кто понимает это,
Кто в поиске рождений.
Кому не чуждо вдохновенье,
Кто испытывал все те же трения
Чувств, поиска. Временем
Выращен, высушен.
Кто круги разрушил.
У кого в душе еще бушует.
Кого хоть на мгновение
Поэзия волнует.
Для тех, кто был,
И тем, кто будет.


Рецензии