Закончится снег...

Закончится снег , но пока
Куда то плывут облака ,
И стены на лево и право .
Солнце так светит коряво .
День - это рваное фото .
Кому веселиться охота ?!
Любителю сказок иль просто
Тому , кто высокого роста .
Кто звезды руками хватает ,
И каждые сутки мечтает ,
Что станет когда нибудь лучше .
Хоть жизни дороги все круче .

Закончится снег , а потом .
Подружиться гений с холстом ,
Люди подружатся с миром .
Хоть щас разбрелись по квартирам ,
И смотрят на стены упрямо .
По жизни идти лучше прямо .


Рецензии
замечательно...
хорошая мысль и выдержанная рифма...
правда с орфографией не очень, но это не очень важно...

Семён Игнатов   15.11.2009 07:08     Заявить о нарушении