Поезд любви

Любовь не подчиняется законам

И ей земное время неподвластно

Ее мелодия-сто тысяч перезвонов

Сердец,вибрирующих непрерывно,страстно.


Судьба "вагоны счастья" вдоль перронов

Проносит вихрем,игроки не часто

Выходят и заходят монотонно

Ища ответ на свой вопрос неясный.


Идут века. Застыли на шаблоне

Простые истины. Смывает время краски.

А поезда все так же мчатся вихрем,

И люди ждут любви,срывая маски.


Рецензии
Супер!!! С Уважением!!!

Андрей Капустин 2   22.04.2009 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей!

С благодарностью,Юлия

Юлия Корешкова   22.04.2009 20:03   Заявить о нарушении