Via!!!

Via от ваших слов
Via от ваших поступков
Угроз, ублюдков.
От жизни вашей, серой,
Утомленной жаждой мести
Вы бежите незаметно
Забывая про основы чести
Вы безмозглые собаки!
Услуженцы смерти.
И любовь вам не нужна.
Вами правят только черти.
Будьте прокляты, слова
Вам сказанные
При нашей с вами встрече.


Рецензии