Не упрямься ничего не выйдет

Не упрямься: ничего не выйдет.
Кто-то выйдет в глупом полушубке
И завесит дверь всю сплошь замками,
И напишет кратко: «БОЛЬШЕ НЕТУ».
Все начнут вздыхать: «Какая жалость!!!
Как же так? Как жить, раз больше нету?!?»
Кто-то спросит вдруг: «А что давали?»
Все пожмут плечами, разойдутся.
Тип, что в полушубке, выйдет снова
И прицепит новую табличку
С гордым оптимизмом: «ЗАВТА БУДЕТ!»…
…Завтра все придут, как и обычно.
И опять все четко повторится.
Не упрямься: ничего не выйдет…
       04.05. 2008.


Рецензии