Зеркало

Кто это?Чье это зеркало?
Кто отражается в нём?
Как оно меня исковеркало!
Будто ожгло огнём..

В нём я уже не красавица,
В нём- отвратителен лик,
Как бы мне с ним расправиться,
в этот мелькающий миг?

Может оно ошибается?
Может быть это не я?
Кто это мне улыбается,
Как подколодна змея?

Это я..и не скроешь уже.
Страшно смотреть на себя.
Лицо размажу по душе,
Ненавидя и любя.

Из королевы белой
Стала вороньим крылом
И стала грязно-серой,
Как лужа за стеклом.

Из белой королевы
Из яркого окна
В твои оковы пленной
Спустилась я одна.
6.04.09г.


Рецензии