Расставание

 Когда забудешь ты меня ,не рухнет свет и мир не покачнётся
 и только эхом гулким в небе отзовётся
       "дыши со мной"
 но память больше не вернётся
 я только ангелом твоим кружить не перестану
 спускаясь на плечо небесным светом ,
 а в трудный час молиться стану
 "Дыши со мной".. и тишина .и нет ответа


Рецензии