Настроение тихо упало

Настроение тихо упало,
И не кому было поднять.
Просто его не стало,
Не обнять, не принять, не понять.

Может от того так хмуро,
И дождь на подоконнике стучит.
И потому что пуля - дура.
И кот обиженно молчит.

Мне говорят, пойди, развейся,
А я полез на потолок.
А ты, душа, кричи и смейся,
Тебе ведь помогает бог.

Так настроение упало,
И вечер взял меня в тиски.
Наверно и меня не стало.
И ты, душа, меня прости.


Рецензии
на перекрёстке торжествующей рутины
нечасто попадаются мужчины,
которые Творцом наделены
смотреть на мир с особой глубины!

твои стихи круты, без разговоров!
хоть депер наблюдаю здесь в фаворе...

Любси   08.04.2009 17:12     Заявить о нарушении