Двадцать

Жизнь обрывается в пределах двадцати,
Когда мы по инерции вперед
Летим, не разбирая и не ведая пути,
И все надеемся, что в жизни повезет.
Жизнь обрывается в пределах двадцати!
И не вернуть нам детства легких дней.
Стареем в двадцать, нам пора идти,
Не тормози бег жизненных коней.
Жизнь обрывается в пределах двадцати,
А смерть все медлит, не спешит на встречу!!!
Быть может где-то там чуть впереди
Она обнимет нежно нас за плечи...

30.04.04


Рецензии
Это ж что значит, в этом году пойду на пенсию?!!!

Инна Соловьева 11   08.04.2010 13:08     Заявить о нарушении
Ну не все же коту масленица?!!! ))) Пора стареть!!! )))

Павел Шуваев   09.04.2010 13:15   Заявить о нарушении