У каждого из нас своя задача

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ЗАДАЧА:

ЗЕМНОЕ И НАДЗЕМНОЕ В ЦЕПОЧКУ

СПЛЕТАЕТСЯ УЗОРАМИ ИЗ ТОЧЕК,

РАЗБРОСАННЫХ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОМЕЖУТКАХ,

ДАРИМЫХ СВЫШЕ АНГЕЛЬСКОЙ СЛЕЗОЮ...

(в память о Вене Дркине)

6.02.09


Рецензии