Можно?

Можно... я  к тебе прикоснусь?...
Пусть так робко, но трепетно очень...
Можно... рядом с тобою проснусь?...
Моё сердце так этого хочет...

Можно тронуть губами плечо,
Приласкать, пусть ещё не умело?...
А ещё... целовать горячо?...
Сладко, нежно и..., кажется, смело...

Можно мне о стыде позабыть
И о страхе своём, и смущенье?
А неистово, страстно любить...
До безумства, до изнеможенья?

Можно мне подарить всю себя?
Всю до капельки, всю без остатка?...
Как же сильно люблю я тебя!
Как же нежно... как трепетно... сладко...

25.03.2009г.


Рецензии
Ух ты! Здорово! Нежно, чисто, проникновенно... Прекрасная лирика!

Вячеслав Гаврилов 007   06.02.2014 19:49     Заявить о нарушении
Слава, благодарю.

С теплом и улыбками... :) :) :)

Светлана Васильевна Богдан   03.10.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.