Марине

Новый день настаёт,
С грустью жду я тебя,
Час за часом, как гнёт,
Выжимают меня.

Ты приходишь ко мне,
Я на койке лежу,
И как будто в огне
На тебя я гляжу.


Марина!  Марина! -
Несёся из уст,
А в сердце лавина
Восторженных чувств!

2001 г.


Рецензии