Спасибо дедушке, папе, брату...

Прошло с тех пор уже много лет
С тех пор, как празднуем день победы,
Победы нам дорогой привет
Он на пороге возник у лета...

Нам дарит честь помнить имена,
Кто не вернулся -теперь далекий...
Осталась в наших сердцах весна
Потерь нелепых черед нелегкий...

Весенней ласточкой, пчелок роем,
Или в черемухи аромате,
Мы помним те имена героев,
Спасибо дедушке, папе, брату...


Рецензии